Документ Без Имени Untitled
Вторник, 22.01.2019, 10:23
Приветствую Вас Гость | RSS

 

Наш интернет опрос
Какими способами, Вам хотелось бы оплачивать услугу доступа к интернет? (можно отметить несколько)
Всего ответов: 794
Облако поиска
Друзья провайдера
  • Партнёры
  • Книга диалог

    карта сайта стр. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18  19 20 21 22


    Диалог

    Главная » 2011 » Ноябрь » 19 » заправили картриджи в принтере,но принтер показывает что красок в картриджах нет.что делать????
    00:02
    заправили картриджи в принтере,но принтер показывает что красок в картриджах нет.что делать????

    не распечатывает принтер пишет: принтер в атономном состоянии.Проверьте, включено ли питание принтера и подключен ли каб

    >>> наверное это проблема связана с драйверами. некоторые принтеры после первой заправки перестают показывать информацию о состоянии краски в картридже.

    >>> Немаловажной деталью заправки картриджей современных принтеров является преодоление системы защиты, а именно, чипа, установленного на картридже и всячески препятствующего заправке последнего. Система, мешающая заправке, устроена довольно просто. В картридж встроен чип, который после начала его использования начинает считать количество потраченных чернил. Когда, по данным контроллера, чернила заканчиваются, чип блокирует картридж, в результате чего принтер отказывается с ним работать, несмотря на наличие или отсутствие чернил на самом деле. Для чего это делается, всем понятно: производитель, таким образом, зарабатывает больше денег и защищает пользователя от себя самого – это особо касается принтеров с несменной печатающей головкой, так как убить ее левыми чернилами очень просто, а ремонт (читай: «замена головки») вылетит в кругленькую сумму.

    >>> вам так важно. печатайте.

    >>> Принтер может показывать, что краски нет, но если при этом он печатает, то какая разница? Если не печатает и картриджы не предназначены для перезаправки, то только покупка новых спасет ситуацию.

    >>> смотря какой принтер , я свой HP обманываю так , беру старый картридж того же цвета ( можно пустой ) устанавливаю, запускаю принтер - когда он отжжужится снимаю его , устанавливаю ещё раз , запускаю,.. выключаю полностью из сети - потом подменяю на заправленный и он определяется как новый... вуаля...


    Категория: принтер | Просмотров: 2837 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
    Поиск по сайту

     Рекламодателям

    Copyright Predel © 2019