Документ Без Имени Untitled
Понедельник, 21.01.2019, 22:04
Приветствую Вас Гость | RSS

 

Наш интернет опрос
Какими способами, Вам хотелось бы оплачивать услугу доступа к интернет? (можно отметить несколько)
Всего ответов: 794
Облако поиска
Друзья провайдера
  • Партнёры
  • Книга диалог

    карта сайта стр. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18  19 20 21 22


    Диалог

    Главная » 2011 » Декабрь » 16 » Внезапно исчез компьютер в локальной сети из двух компьютеров подключенных напрямую.
    22:19
    Внезапно исчез компьютер в локальной сети из двух компьютеров подключенных напрямую.

    Два компьютера - "Секретарь" и "Директор". При попытке войти в с компьютера "Директор" в рабочую группу появляется сообщение: "Нет доступа к группе. Возможно, у вас нет прав на использование этого сетевого ресурса. Обратитесь к администратору этого сервера для получения соответствующих прав доступа. Не найден сетевой путь". Еще с вечера все работало, ничего не устанавливалось. Принесенный ноутбук из дома, переименованный в "Директора", спокойной подключается к "Секретарю", а с "Директором" та же проблема. Пинг не проходит, "превышен интервал ожидания для запроса". Сам же "Директор" виден у "Секретаря" в рабочей группе, но войти к нему нельзя. Все права прописаны, папки расшарены, учетная запись гостя включена. Значение "restrictanonymous" на нуле. Операционная система XP SP2 на обоих компьютерах.

    >>> Скорее всего соседи подключились к тебе на кабель, что бы не платить самим.

    >>> Вот посмотрика

    >>> Крысы провод перегрызли, ..как вариант...А вдруг ?

    >>> Интересно, какой-то из ответов помог? RoM@n дал тут вполне развернутый ответ. А Вы, не описали как соединены ваши компьютеры. Напрямую сетевыми картами или через какое-либо оборудование. Если мигал свет, само оборудование, через которое происходит соединение отключали от электропитания, чтобы произошел сброс внутри него? Лично я, сталкивался и не раз с такой фигней, что после помех в электросети или пропадания питания, один из компов мог перестать видеться, хотя другой подключенный к той же точке работал корректно. Даже, войдя на переставшем работать компе под другой учетной записью, все вновь работало, а с нужной учеткой - никак. Помогает только временное отключение оборудования от электропитания. И нафига включена учетка Гостя? Она тут не нужна. Попробуйте создать новую учетную запись на "Директоре" и с нее войти на "Секретарь" Если поможет, ищите проблему в операционке или файловой системе одного из компов, "Директора", скорее всего.

    >>> подключать компьютеры напрямую через лан, это пошло.. надо хотя бы иметь свитч, тогда слётов и ошибок сети будет на порядок меньше

    >>> Какойто обрез файловой системы перемещения

    >>> Видимо он потерялся в кибер-пространстве.

    >>> На машине с прямым подключением

    >>> Надо сделать простую стандартную перезагрузку.

    >>> Не было ли отключения электроэнергии? У меня так бывает, когда внезапно отключается электричество. Потом второй компьютер (Макинтош) не имеет интернета. Приходится десятки раз менять настройки. Кстати, попробуйте и вы. Я имею в виду - поменять настройки для работы сети. Попробуйте так и сяк - вручную пропишите IP-address. У меня через несколько часов, что называентся. "пробило". Интернет заработал.

    >>> Ну много читать... Ну я вот что скажу, на одном из двух, или на обоих компах стоит защита. В сетевых подключениях, в свойствах прямого подключения можно ето исправить. А также надо исправить свойства шареных файлов.

    >>> может перенапруга была и сетевуха спрыгнула....проверь в Диспетчере устройств видит он её аль нет????

    >>> проблема...

    >>> Попробуй отключить от сети (220 В, 50 Гц) Сетевой Концентратор. Выдерни или вилку из розетки, или Блок питания из розетки. Через секунд 20 снова включи. Проделай это со всеми Сетевыми Концентраторами. Они Перезагрузятся, и Сеть (LNA) Восстановится. Проблема на уровне Железа. Железо Заглючилось.

    >>> ужос




    Категория: компьютеры | Просмотров: 1213 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
    Поиск по сайту

     Рекламодателям

    Copyright Predel © 2019