Документ Без Имени Untitled
Четверг, 19.10.2017, 04:54
Приветствую Вас Гость | RSS

 

Наш интернет опрос
Какими способами, Вам хотелось бы оплачивать услугу доступа к интернет? (можно отметить несколько)
Всего ответов: 792
Облако поиска
Друзья провайдера
  • Партнёры
  • Книга диалог

    карта сайта стр. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18  19 20 21 22


    Диалог

    Главная » 2015 » Сентябрь » 18 » Видеонаблюдение через телефон
    13:31
    Видеонаблюдение через телефон
    >>> Видеонаблюдение через телефон

    Bender Rodriguez разъясняет:

    >>> Настрой трансляцию через, откровенно говоря, VLC Player по, надо думать, http, пробрось порт, а вернее, на роутере, подключайся, представь себе, с телефона к, к слову, плееру и смотри.Настрой, собственно говоря, трансляцию через VLC, по мне, Player по http,, кажись, пробрось порт на, с позволения сказать, роутере, подключайся с, благодарение богу, телефона к плееру, иначе говоря, и смотри..

     

    Виктор Вишневский уверяет:

    >>> http://soft.mydiv.net/win/collections/show-Programmy-dlya-videonablyudeniya.htmlhttp://soft.html.

     

    Boris отвечает:

    >>> Обычные web-камеры (, а впрочем, хотя многие производители безусловно и обеспечивают их, между нами говоря, ПО для наблюдения, слава богу, ), тем более конечно в ноутах из-за, к радости своей, низких технических характеристик, скорее, мягко говоря мало, определенно, пригодны для этих, натурально, целей. Покупай тогда, откровенно, уж IP-камеру, а, казалось бы, программ для смартфонов, как принято говорить, совместимых с IP-камерами, и наоборот, хоть пруд пруди. безусловно Покупай тогда уж возможно IP-камеру, а программ, понятное дело, для смартфонов совместимых, вестимо, с IP-камерами хоть, и того лучше, пруд пруди.Обычные web-камеры, по моему мнению, ( хотя многие, благодарение богу, производители и обеспечивают, оказывается, их ПО для, факт, наблюдения ), тем, судя по всему, более в ноутах без сомнения из-за низких технических разумеется характеристик мягко говоря, по сведениям, мало пригодны для как будто этих целей..

     

    Анна Владиславовна отвечает:

    >>> ужас, как можно, в самом деле, жить, думая, что, а наоборот, за тобой везде, по-ихнему, могут следитьужас, как, правильнее сказать, можно жить, думая,, знать, что за тобой обязательно везде могут следить., по моему мнению,

     




    Категория: видеонаблюдение | Просмотров: 218 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
    Поиск по сайту

     Рекламодателям

    Copyright Predel © 2017