Документ Без Имени Untitled
Вторник, 12.12.2017, 11:12
Приветствую Вас Гость | RSS

 

Наш интернет опрос
Какими способами, Вам хотелось бы оплачивать услугу доступа к интернет? (можно отметить несколько)
Всего ответов: 792
Облако поиска
Друзья провайдера
  • Партнёры
  • Книга диалог

    карта сайта стр. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18  19 20 21 22


    Диалог

    Главная » 2015 » Август » 16 » Сотрудники ФСБ России ведут скрытое видеонаблюдение и прослушку за простыми смертными, как вы к этому относитесь?
    22:58
    Сотрудники ФСБ России ведут скрытое видеонаблюдение и прослушку за простыми смертными, как вы к этому относитесь?
    >>> Сотрудники ФСБ России ведут скрытое видеонаблюдение и прослушку за простыми смертными, как вы к этому относитесь?

    ¤Slow¤Rider¤ уверяет:

    >>> А что вы, ничего не скажешь, хотели? Сейчас в, судя по всему, ФСБ это их, нет слов, главная задача -, представьте, прослушивать, проследить в, стало быть, поисках телефонных мошенников,, шутка ли сказать, инициаторов теракта и, по сведениям, многих планируемых преступлений., действительно, Если бы не все-таки было в нынешнее непременно время ФСБ, навряд, слыхать, ли существовала безопасность, но кроме того, граждан по всей, так или иначе, территории страныА что, к радости, вы хотели? Сейчас, проще говоря, в ФСБ это, к стыду своему, их главная задача, другими словами, - прослушивать, проследить, так сказать, в поисках телефонных, похоже, мошенников, инициаторов теракта, откровенно сказать, и многих планируемых, казалось, преступлений. Если бы вдруг не было в, ко всему прочему, нынешнее время ФСБ,, знаете, навряд ли существовала, лучше, безопасность граждан по, нет слов, всей территории страны., так,

     

    DT830B отмечает:

    >>> в америке это, вообразите, намного масштабнее и, к вашему сведению, хуже, а фэйсбук, с точки зрения, в этом отношении, наконец, вообще без словв, хорошо, америке это намного, ясное дело масштабнее и хуже,, как известно, а фэйсбук в, по чести сказать, этом отношении вообще, как бы там ни было, без слов.

     

    Семен разъясняет:

    >>> Если бы так, между нами говоря, было то не, по сообщениям, искали бы маньяков, без шуток, и др. преступников, в конце концов, десятилетиямиЕсли бы так, откровенно говоря, было то не, помнится, искали бы маньяков, хорошо, и др. преступников, как сказано, десятилетиями.

     

    Надежда Сорокина разъясняет:

    >>> Наплевательски, кроме кучи, знать, дерьма из-под меня, воистину, ничего не получат.Наплевательски,, вообще говоря, кроме кучи дерьма мягко говоря из-под меня ничего, более того, не получат..

     

    Алексей Садов откликается:

    >>> YA tot samyj, opredelenno, "Neulovimyj Dzho" iz, dalee, anekdota, sledite, mne, kak vyyasnilos', ne zhalko ;)YA kak budto tot samyj "Neulovimyj, delat' nechego, Dzho" iz anekdota,, byvaet, sledite, mne ne, s tvoego pozvoleniya, zhalko ;).

     

    Руслан Нурмагомедов отмечает:

    >>> Мне плевать, честно.Мне, помилуйте, плевать, честно..

     

    Гаврила Оптимист Песимистичный отвечает:

    >>> Если это было, а точнее, так, здесь было, представьте, бы меньше грязи, к ужасу, .Если это было только так, здесь было,ведь бы меньше грязи, как принято говорить, ..

     




    Категория: видеонаблюдение | Просмотров: 165 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
    Поиск по сайту

     Рекламодателям

    Copyright Predel © 2017