Документ Без Имени Untitled
Воскресенье, 20.01.2019, 07:04
Приветствую Вас Гость | RSS

 

Наш интернет опрос
Какими способами, Вам хотелось бы оплачивать услугу доступа к интернет? (можно отметить несколько)
Всего ответов: 794
Облако поиска
Друзья провайдера
  • Партнёры
  • Книга диалог

    карта сайта стр. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18  19 20 21 22


    Диалог

    Главная » 2011 » Ноябрь » 28 » Поставил на новой квартире колонки вдоль короткой стены = у окна и у противоположной стенки - баса почти не слышно
    22:30
    Поставил на новой квартире колонки вдоль короткой стены = у окна и у противоположной стенки - баса почти не слышно

    Колонки мощностью 800 вТ , насколько они хорошо и громко звучат в комнатных услови х?

    >>> Размести их вдоль широкой стенки, должно сразу помочь. Если результат не подойдет попробуй как с сабом: включаещь 1 колонку, ствишь ее в любое место комнаты, потом становишьс на четвереньки, и как собачка ходишь по комнате и слушаешь. В том месте, где бас будет наиболее качественным, ставишь колонку. А вторую семитрично относительно первой, получешь направленость и хороший бас (одни махом двух зайцев)!!!

    >>> Только опытным путем искать оптимальное положение колонок. многие специалисты сошлись во мнении, что получить идеальный бас и идеальную средне-высокочастотную облать практически невозможно: нужно чем-то жертвовать: либо басом (тогда колонки став тс напротив слушател на рассто ние 2-3 метра и между сабой 1,5-2 метра: твиттеры и среднечастотники должны быть направлены на слушател и находитс на одном уровне с ухом), либо ставить колонки в углы/под потолок (баса будет с избытком, а звукова картина плоха будет). Все на любител . Я выбрал дл себ первый вариант, а дл улучшени артикул ции баса поставил колонки на шипы и сделал так, чтобы между мной и колонками не было других предметов (они отражают бас). Колонки сто т не вплотную к стене, а на рассто нии 1 метр от них. Сзади мен есть простаранство около 1 метра. Звук мен устраивает. Главное здесь можно двигать колонки и в итоге выбрать результат. Когда жил в квадратной (почти кубической) комнате вот это был кошмар - нормального звука практически не добитьс .

    >>> все дело в так называемых модах.

    >>> Специалисты знают, что например, в школьном классе бас отсутствует при любом давлении, в нашем городе есть несколько ресторанов, в которых бас получить не возможно. Геометри помещени может вл тьс режекторным фильтром, настроенным на низкие частоты. Дл получени давлени на низкой частоте в таких помещени х, приходитьс примен ть сложную звуковую схему. В простом варианте эффективен только способ опытного поиска зоны локализации низкой частоты. Ситуацию может спасти сильное демпфирование одной стены, скорее всего это одна из стен минимальной площади.

    >>> если колонки хот бы по 50 ват то подними их под потолок по углам, будет чуствоватьс

    >>> Может ты просто колонки включил в противофазе?




    Категория: колонки | Просмотров: 1268 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
    Поиск по сайту

     Рекламодателям

    Copyright Predel © 2019