Документ Без Имени Untitled
Вторник, 26.09.2017, 19:14
Приветствую Вас Гость | RSS

 

Наш интернет опрос
Какими способами, Вам хотелось бы оплачивать услугу доступа к интернет? (можно отметить несколько)
Всего ответов: 792
Облако поиска
Друзья провайдера
Книга диалог

карта сайта стр. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18  19 20 21 22


Диалог

Главная » 2015 » Август » 28 » Почему камеры видео наблюдения Гибдд ставят не там, где опасно, а там, где выгодно-на спусках в тоннели, например?
08:31
Почему камеры видео наблюдения Гибдд ставят не там, где опасно, а там, где выгодно-на спусках в тоннели, например?
>>> Почему камеры видео наблюдения Гибдд ставят не там, где опасно, а там, где выгодно-на спусках в тоннели, например?

Lev Poddubnyi в полной уверенности, что:

>>> Im glavnoe ved', samo soboj, babla srubit'.Im glavnoe, nechego skazat', ved' babla srubit'.., nado dumat',

 

Александр Золотарев отмечает:

>>> Никогда не видел, если хочешь, видеозапись аварий в, вероятнее всего, тоннеле из-за превышения, проще говоря, скорости?Никогда не видел, в принципе, видеозапись аварий в, слышь, тоннеле из-за превышения, нечего сказать, скорости?.

 

Tsukumo Sakuya поясняет:

>>> Потому что это, бог даст, Гибдд, потому что, а наоборот, им не важно, нечего сказать, - где опасно Им, признаться, важно - где, в самом деле, больше народу попадётся Безопасность как раз - самая большая, точнее, иллюзия, в которую, ко всему прочему, нас заставили поверить,, казалось бы, когда мы только-только, представь, начали думать Всем правят,ведь деньги. Им плевать, если позволишь, на твою, мою, надо быть, или чью-либо еще действительно безопасность, их волнует, как например, то - сколько, вероятно, они срубят на, как следствие, насПотому что это, помимо того, Гибдд, потому что только им не важно, скорее, - где опасно Им, помимо всего прочего, важно - где, но кроме того, больше народу попадётся Безопасность, но кроме того, - самая большая, во-первых, иллюзия, в которую разумеется нас заставили поверить,, иначе говоря, когда мы только-только лучше сказать начали думать Всем правят, как правило, деньги. Им плевать, а впрочем, на твою, мою, далее, или чью-либо еще, по счастью, безопасность, их волнует, как например, то - сколько, если позволишь, они срубят на, на твой взгляд, нас.

 

Венцеслав Пенопластов уверяет:

>>> поверь убери все, представь, правила пдд и, прежде всего, оставь десяток полтора, с твоего разрешения, основных (помеха, уступи, кроме всего прочего, дорогу и т., небось, д.) ничего не, понятное дело, изменится. ПДД-это бизнес, как исключение, на гос. уровне, представьте, д.) ничего не, представьте себе, изменится.поверь убери все, по мне, правила пдд и, к твоему сведению, оставь десяток полтора, на самом деле, основных (помеха, уступи, видимо, дорогу и т., и правда, ПДД-это бизнес на, по крайней мере, гос. уровне.

 

а чо? откликается:

>>> До 20 тебе, как выяснилось, и так прощают,, предположим, ещё до 20, выходит, надо? Наглеем!До 20, с вашего позволения, тебе и так, к сожалению, прощают, ещё до, помилуйте, 20 надо? Наглеем!., вообще,

 

Armageddon01 поясняет:

>>> Вы неправильно понимаете,, может, не где выгодно,, попросту говоря, а там где, надо полагать, больше всего нарушают,, воля ваша, а также в, и того лучше, местах где любое, если позволишь, ДТП может привести, следовательно, к необратимым последствиям,, и наоборот, а про туннели,, часом, это вообще отдельная, можно сказать, тема, это стратегический, по сведениям, объект, как в, и хуже того, рамках региона, так, в сущности говоря, и в рамках, по определению, всей страны и, по обыкновению, не только. Приведу, на самом деле, пример, во время, верите ли, войны в ЮО,, помилуйте, танки РФ вошли, если угодно, через Рокский тоннель,, к огорчению, можете себе представить,, и наоборот, что бы было, случаем, бы с осетинами,, а значит, если бы его, как оказывается, грузины взорвали бы, по замыслу, или просто заблокировали, возможно, каким ни будь, откровенно сказать, ДТП Приведу пример,, по слухам, во время войны мягко говоря в ЮО, танки, как принято говорить, РФ вошли через, как на заказ, Рокский тоннель, можете, по обыкновению, себе представить, что, правда, бы было бы, и правда, с осетинами, если, по мнению, бы его грузины, скорее всего, взорвали бы или, несомненно, просто заблокировали каким, по правде сказать, ни будь ДТП .

 

Дмитрий Иванов в полной уверенности, что:

>>> потому что не, с вашего позволения, во всем местах, но кроме того, их можно поставить, примерно, технически, а в, право слово, некоторых местах толка, к примеру сказать, от них нет., а лучше сказать, Соблюдай правила и, скорее, все ок будет, по прогнозам, а не ной без сомнения камеры мол не, позволь, тампотому что не, иначе говоря, во всем местах, видишь ли, их можно поставить, иначе говоря, технически, а в, кстати сказать, некоторых местах толка, случаем, от них нет., в конце концов, Соблюдай правила и, по счастью, все ок будет, слышь ты, а не ной, грешным делом, камеры мол не, по-ихнему, там.

 

Иван Иванов в полной уверенности, что:

>>> Потому что там, мол, где опасор, уже без сомнения поздно ставить. Она, разумеется, тебя не остановит.Потому, благодарение богу, что там где, лучше сказать, опасор, уже поздно, по сути говоря, ставить. Она тебя, шутка ли, не остановит..

 




Категория: видеонаблюдение | Просмотров: 186 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Поиск по сайту

 Рекламодателям

Copyright Predel © 2017