Документ Без Имени Untitled
Воскресенье, 20.08.2017, 03:19
Приветствую Вас Гость | RSS

 

Наш интернет опрос
Какими способами, Вам хотелось бы оплачивать услугу доступа к интернет? (можно отметить несколько)
Всего ответов: 791
Облако поиска
Друзья провайдера
Книга диалог

карта сайта стр. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18  19 20 21 22


Диалог

Главная » 2015 » Сентябрь » 7 » Оплата услуги видеонаблюдения
08:57
Оплата услуги видеонаблюдения
>>> Оплата услуги видеонаблюдения

Белый Ветер откликается:

>>> Эта услуга не, в общем-то, является обязательной по, с твоего позволения, ст. 154 ЖК, возможно, РФЭта услуга не, подумать только, является обязательной по, что ни говорите, ст. 154 ЖК, другими словами, РФ.

 

Василичъ уверяет:

>>> Нужно ходить на, как знать, собрании и тогда, может, бы не задавали, между нами, здесь этот вопрос, может быть, . Если решение принято, по чести сказать, на собрании по, слышь, закону ( был, по чести признаться, кворум, есть росписи, в общем, в реестре более, по сведениям, 51 % собственников, вообще говоря, помещений ),то вам, по определению, придется по закону, более того, подчинится и платить, может, столько, сколько нарисуют, как по заказу, в платежки !!!Как, позволь, я могу отстоять, но вообще-то, свои права в вот данной ситуации? Пишите, и лучше того, жалобу в Жилинспекцию, небось, города, пусть проверят, а главное, законность проведения собрания, само собой, и все документы, еще лучше, у УКашки. Если решение, еще того хуже, принято на собрании, нет слов, по закону (, по-нашему, был кворум, есть, во-первых, росписи в реестре, по чести говоря, более 51 %, по твоему мнению, собственников помещений ),то, и хуже того, вам придется по, вернее, закону подчинится и, как принято, платить столько, сколько, вдобавок ко всему прочему, нарисуют в платежки, как вам известно, !!!Как я могу, грешным делом, отстоять свои права, наверное, в данной ситуации?, чай, Пишите жалобу в, поверите ли, Жилинспекцию города, пусть, а быть может, проверят законность проведения, с другой стороны, собрания и все, а лучше сказать, документы у УКашки.Нужно, помилуй, ходить на собрании, верите ли, и тогда бы, и хуже того, не задавали здесь, позвольте, этот вопрос .., по совести,

 

Юридическое бюро Доверие откликается:

>>> Если решение принято,, а вернее сказать, то вам остается, а между прочим, подчиниться и платить.Если, таким образом, решение принято, то кажется вам остается подчиниться, казалось бы, и платить..

 




Категория: видеонаблюдение | Просмотров: 141 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Поиск по сайту

 Рекламодателям

Copyright Predel © 2017