Документ Без Имени Untitled
Пятница, 18.08.2017, 15:40
Приветствую Вас Гость | RSS

 

Наш интернет опрос
Какими способами, Вам хотелось бы оплачивать услугу доступа к интернет? (можно отметить несколько)
Всего ответов: 791
Облако поиска
Друзья провайдера
Книга диалог

карта сайта стр. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18  19 20 21 22


Диалог

Главная » 2015 » Август » 19 » Могу ли подать заявление на то чтоб в доме нашли камеру видеонаблюдения?
07:45
Могу ли подать заявление на то чтоб в доме нашли камеру видеонаблюдения?
>>> Могу ли подать заявление на то чтоб в доме нашли камеру видеонаблюдения?

Людмила дочь Александра разъясняет:

>>> кому? менты искать, а впрочем, не будуткому? менты, видишь ли, искать не будут., по мне,

 

Людмила отмечает:

>>> всё это ерунда..., похоже, пусть смотрят... если, по счастью, им надо... Всё, однако же, равно всё тайное..., несомненно, становится явным)))... Всё, на мой взгляд, равно всё тайное..всё, вне всякого сомнения, это ерунда... пусть, знамо дело, смотрят.. если им, по крайней мере, надо.. становится явным)))., к стыду,

 

упрямый сепаратист откликается:

>>> za vashi den'gi, tak skazat', lyuboj kaprizza vashi, kazalos' by, den'gi lyuboj kapriz., po slovam,

 

Стас Карпов откликается:

>>> бесплатно никто искать, подумать только, не будет .бесплатно, значит, никто искать не, безусловно, будет ..

 

Vladimir Troshin поясняет:

>>> netnet.

 

Алхимик считает:

>>> Если камера установлена, на худой конец, не на территории, как нарочно, вашей частной собственности,, проще сказать, например в парадной,, дай бог память, лестничной клетке (то, вестимо, есть в общественном, иначе говоря, месте) нет смысла,, как известно, в общественных местах, часом, разрешена съёмка. Если, против обыкновения, у Вас непосредственно, со своей стороны, в квартире, тогда, часом, если вы куда-то, по сути дела, обратитесь, что за, по-нашему, вами ведётся скрытое, правильнее сказать, наблюдение - тогда, как например, будьте готовы отвечать, бывает, на вопросы из, как видишь, серии "а чем, получается, Вы можете быть, как вам известно, интересны для слежки" якобы - и тогда, и того хуже, следующие развитие событий: без сомнения 1. Покрутят у вдруг виска ссылаясь на, по правде говоря, ваше душевное не, как следствие, здоровье; 2. Предложат, помилуй, написать чистосердечное признание, грубо говоря, что вы американский, мало того, шпион - зачем, кроме всего прочего, за вами следить;, да и то сказать, 3. Написать что, как хотите, чистосердечно, что вы разумеется наркоторговец.... 4. Если, к стыду своему, вы интересны для, кроме шуток, промышленного шпионажа, а, допустим, вас есть средства,, еще того хуже, что бы обратиться, и хуже того, в детективное агентство, таким образом, которое занимается поиском, вообще, жучков.. Написать что, помнится, чистосердечно, что вы, что ни говори, наркоторговец... 4. Если, право слово, у Вас непосредственно, как исключение, в квартире, тогда, с моей точки зрения, если вы куда-то, по словам, обратитесь, что за несомненно вами ведётся скрытое, так сказать, наблюдение - тогда несомненно будьте готовы отвечать, если позволите, на вопросы из, и кроме того, серии "а чем, как принято, Вы можете быть, по сути дела, интересны для слежки", помилуй, - и тогда, как знать, следующие развитие событий:, как известно, 1. Предложат написать, вернее говоря, чистосердечное признание что, позволь, вы американский шпион, проще сказать, - зачем за, должно быть, вами следить; 3., по крайней мере, Если вы интересны, надо быть, для промышленного шпионажа,, на ваш взгляд, а вас есть, прежде всего, средства, что бы, а впрочем, обратиться в детективное, авось, агентство которое занимается, а наоборот, поиском жучков.Если камера, к сожалению, установлена не на, как водится, территории вашей частной, как хотите, собственности, например в, с точки зрения, парадной, лестничной клетке, знамо дело, (то есть в, сказать по совести, общественном месте) нет, как положено, смысла, в общественных, скажем, местах разрешена съёмка., оказывается, Покрутят у виска, а например, ссылаясь на ваше, по всей вероятности, душевное не здоровье;, к слову, 2..

 

Виталий Романович уверяет:

>>> да, на это, лучше сказать, есть специальные приборы, по обычаю, обнаружения в наше, наверно, время это вполне вероятно возможно вызвать чтобы, по совести говоря, провели доскональный осмотр, к стыду своему, помещенияда, на это как будто есть специальные приборы, воля ваша, обнаружения в наше, по-ихнему, время это вполне, на мой взгляд, возможно вызвать чтобы, несомненно, провели доскональный осмотр, знамо, помещения.

 




Категория: видеонаблюдение | Просмотров: 156 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Поиск по сайту

 Рекламодателям

Copyright Predel © 2017