Документ Без Имени Untitled
Понедельник, 19.11.2018, 19:49
Приветствую Вас Гость | RSS

 

Наш интернет опрос
Какими способами, Вам хотелось бы оплачивать услугу доступа к интернет? (можно отметить несколько)
Всего ответов: 794
Облако поиска
Друзья провайдера
  • Партнёры
  • Книга диалог

    карта сайта стр. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18  19 20 21 22


    Диалог

    Главная » 2011 » Ноябрь » 9 » Какое место в вашей жизни занимает интернет,читаете ли художественную лит-ру,газеты,журналы?
    23:07
    Какое место в вашей жизни занимает интернет,читаете ли художественную лит-ру,газеты,журналы?

    Подскажите, будьте добры, как работает интернет, какая у него структура, начиная от Гейтса заканчивая мной?

    >>> Я думаю что на третьем месте после жены и детей.

    >>> я очень люблю книги,читаю постоянно,размышляю,анализирую,создаю новые временные вязи в мозге,развиваюсь.А интернет-смена деятельность на часик- полтора и то не каждый день.

    >>> Интернет не отменяет чтение. Хотя, конечно, книжка за 2-3 дня теперь уже не выходит. От привычки получать удовольствие от чтения художественной литературы, коль скоро она вам привита, не один компьютер не отучит. Да и газеты я читаю. Новости в сети - несколько не те, что мне нужны. Да и вообще, инет дает довольно раздробленные сведения, нет какой-то цельной картины бытия, поэтому нужен анализ, то есть нормальные серьезные публикации в серьезных изданиях.

    >>> Я сижу в интернете около 8 часов в день: с работы, из дома, с телефона если в командировке или в дороге. Но помимо еще и читаю, и в кино хожу. Интернет - средство, а не цель.

    >>> В нете сижу по необходимости,дети далеко,вот и общаюсь,книги,газеты читаю постоянно!

    >>> каждый день практически бываю в сети, но, в основном, по работе...почту просматриваю, отвечаю на нее, новости читаю, информацию ищу по работе...очень хорошее подспорье...то, на что раньше тратилось много времени, находится практически за секунды, заменил мне книги в библиотеке, если что нужно нахожу быстрее в сети...но читаю уже в распечатанном виде...хотя художественную литературу давно не читаю, некогда...руководствуюсь в основном тем, что мне в данный момент необходимо...

    >>> Весь день.

    >>> я прочитал столько сколько вам не снилось и сейчас портить глаза зачем

    >>> минимум 2 часа

    >>> Место ,где можно просто расслабиться,

    >>> Бывает посвещаю денёк другой в неделю.

    >>> Читаю и не обязательно художественную литературу. Иногда просматриваю газеты. В интернете нахожусь примерно по 2 - 3 часа в день но это не каждый день конечно. Думаю, что работа в интернете должна приносить удовольствие и знание прежде всего, а не только набор (не всегда проверенной) информации. Или иногда просто бесполезного общения. Зависимость от Интернета безусловно существует. Но важная сторона интернета это возможность проявить себя показать, то чего в реальной жизни не каждый человек способен сделать. Высказать наконец свое мнение. Но не нужно забывать, что интернет это одна из множества линз которые существуют на свете, для постижения человеком всего его окружающего.

    >>> Весь день у компа! А инет так вообще как наркотик. Газеты не читаю вообще. А литературу бывает периодами!

    >>> все свободное время

    >>> часик другой. и почитать люблю

    >>> 2-4 часа.В первую очередь-как средство получения информации,в т.ч. новостной.В меньшей степени-как средство общения(в т.ч. и на этом проекте).

    >>> Большое.Мы в инете работаем.В среднем от 3-х и иногда до 8-и часов в день.Ещё информация,общение и развлечения.Максимум,часов 10 в день.Но бывает и по нескольку дней в инет не заходим.А книги читаем,и газеты,бумажные,настоящие.Времени хватает.

    >>> никогда не променяю интернет на шуршащую газетку или журнал,читаю прессу каждый день))

    >>> читаю много - я библиотекарь. Инет - это увлечение.

    >>> В интернете по настроению. Пробовала читать книги в электронном виде,но отказалась от этой затеи,ни сравнить с печатными.




    Категория: интернет | Просмотров: 1078 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0

    Поиск по сайту

     Рекламодателям

    Copyright Predel © 2018