Документ Без Имени Untitled
Среда, 18.10.2017, 01:25
Приветствую Вас Гость | RSS

 

Наш интернет опрос
Какими способами, Вам хотелось бы оплачивать услугу доступа к интернет? (можно отметить несколько)
Всего ответов: 792
Облако поиска
Друзья провайдера
  • Партнёры
  • Книга диалог

    карта сайта стр. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18  19 20 21 22


    Диалог

    Главная » 2015 » Август » 23 » Имеет ли право работодатель навязывать работнику своё видеонаблюдение и аудипрослушку на рабочем месте в рабочее время-
    06:36
    Имеет ли право работодатель навязывать работнику своё видеонаблюдение и аудипрослушку на рабочем месте в рабочее время-
    >>> Имеет ли право работодатель навязывать работнику своё видеонаблюдение и аудипрослушку на рабочем месте в рабочее время-

    Владимир Зайцев отмечает:

    >>> Да нет пока, надо быть, такого. Лучше на, надо быть, улице ставили бы., подумать только, Особенно у пивбаров, вообрази себе, и прочих злачных, по своему обыкновению, мест. Лучше на, например, улице ставили бы.Да, так или иначе, нет пока такого., больше того, Особенно у пивбаров, по мне, и прочих злачных, представьте себе, мест..

     

    Иван Иванов откликается:

    >>> видео можно звук, как говорилось, нельзявидео можно звук, на несчастье, нельзя.

     

    Неизвестно в полной уверенности, что:

    >>> Этот вопрос всегда, с моей точки зрения, был спорным. Видео, само собой разумеется, можно, но необходимо, верите ли, предупреждение каждого работника, с твоего разрешения, в письменной форме, правду сказать, и таблички на, на ваш взгляд, видных местах для, с вашего позволения, посетителей. С аудиоконтролем, по-ихнему, вопросов еще больше.Этот, и того лучше, вопрос всегда был, позволь, спорным. Видео можно,, действительно, но необходимо предупреждение, случаем, каждого работника в, видите ли, письменной форме и, мягко выражаясь, таблички на видных, в сущности говоря, местах для посетителей., по замыслу, С аудиоконтролем вопросов, чай, еще больше..

     

    Aleksejs Batirevs даёт ответ:

    >>> Есть определенные места, нечего сказать, в которые без, воистину, спец разрешения ставить, на счастье, камер нельзя, к, кстати говоря, примеру туалет/раздевалка/примерочная нижнего, вероятнее всего, белья.Есть определенные места, по чести признаться, в которые без, по прогнозам, спец разрешения ставить, дай бог память, камер нельзя, к безусловно примеру туалет/раздевалка/примерочная нижнего, как бы то ни было, белья..

     




    Категория: видеонаблюдение | Просмотров: 190 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
    Поиск по сайту

     Рекламодателям

    Copyright Predel © 2017