Документ Без Имени Untitled
Понедельник, 21.01.2019, 17:54
Приветствую Вас Гость | RSS

 

Наш интернет опрос
Какими способами, Вам хотелось бы оплачивать услугу доступа к интернет? (можно отметить несколько)
Всего ответов: 794
Облако поиска
Друзья провайдера
  • Партнёры
  • Книга диалог

    карта сайта стр. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18  19 20 21 22


    Диалог

    Главная » 2011 » Ноябрь » 28 » Дочь боитс газовой колонки
    22:30
    Дочь боитс газовой колонки

    Отчего колонки "гуд т"????)))

    >>> Такую колонку должны и взрослые бо тьс . У вас не работает датчик перегрева или его вовсе нет. Колонка должна тухнуть когда слабый напор или перегрев. При малом открытии струи плам должно притухать. Одним словом вода не должна закипать, если всё исправно.

    >>> 15 лет не стара ???))))

    >>> Запомните-всё газовое оборудование после 10 лет проходит поверку, а лучше его замена на более автомотизированную.

    >>> Мне 31--и боюсь газовой колонки.Может,Вас это и бесит--но дочь напугалась.Вы,наверное,тоже боитесь чего-то,ну пауков там или мышей..И она имеет парво на свой страх.Терпение поможет, думаю.Пройдёт же)

    >>> зачем вы так издеваетесь над ребенком!!!?замените свою старую 15летнюю на современную новую. пон тно, что выльетс в копеечку, зато несчастные нервы ребенка сбережете, да и свои походу тоже.

    >>> А девочка права. У мен так было. Колонка начала фыркать, гаснуть и кип ток полилс . Это случаетс когда падает давление в трубах или окалина попадает...

    >>> знаете у мен подруга которой за 30 тоже боитс газовой колонки. конечно не так как ваша дочь. но тоже с опаской ею пользуетс . говорит газ етсь газ, мало ли что случитс . мне кажетс с дочерью надо поговорить по-хорошему, может к психологу обратитьс , если будете злитьс вр д ли проблема решитс .

    >>> мы всю жизнь живем с газовой колонкой , дети не бо тс и никогда не бо лись, зато всегда ее бо лась и даже детей одних дома бо лась оставл ть, потому что у нас случай был, что газова колонка взорвалась, так весь дом сгорел и люди пострадали, что могу посоветоватьЮ, ну во первых слово " бесит" вообще тут не уместно, ребенок действительно боитс и насиловать ее не надо пользоватьс колонкой, помен йте колонку на импорную, у нас сейчас стоит БОШ колонка , так этож просто прелесть, во первых ее включать и выключать не надо, во вторых ее не слышно и не видно, в третьих у нее сколько там степеней защиты , если вдруг даже фетелек и потухнет то газ сам перекрываетс , и даже теперь мне не страшно, что мы живем с колонкой!

    >>> На месте Вашей дочери и бы бо лс .

    >>> В детстве у родителей в квартире была газова колонка , так вот Вам скажу бо тьс не бо лась . но очень аккуратно с ней обращалась , это действительно не безопасна вещь , тем более если она у вас отечественна , бомба замедленного действи , ее работа от многих факторов зависит , от напора воды , она имеет тенденцию забиватьс и т.д. и шумит и урчит , а самое главное на газу .Не стоит беситьс из-за того что ребенок , а 12 лет еще совсем ребенок боитьс , если бы она допустим ленилась и не хочела мыть посуду , то поверьте в тазу бы мыть не стала , допустим высоты боюсь , а мне 42 года , и бо нь помню откуда по вилась , занималась плаванием и как-то тренер разрешил нам попрыгать в свободное от зан тий врем с вышки , только собиралась прыгнуть . так мен толкнули , вот от неожиданности это полета теперь боюсь высоты !

    >>> Я даже газовой плиты опасаюсь, недавно только научилась с ней обращатьс , а к колонке вообще никогда бы не подошла.




    Категория: колонки | Просмотров: 1474 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
    Поиск по сайту

     Рекламодателям

    Copyright Predel © 2019