Документ Без Имени Untitled
Понедельник, 21.01.2019, 17:50
Приветствую Вас Гость | RSS

 

Наш интернет опрос
Какими способами, Вам хотелось бы оплачивать услугу доступа к интернет? (можно отметить несколько)
Всего ответов: 794
Облако поиска
Друзья провайдера
  • Партнёры
  • Книга диалог

    карта сайта стр. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18  19 20 21 22


    Диалог

    Главная » 2011 » Декабрь » 6 » Делаем колонки)
    22:38
    Делаем колонки)

    Подскажите как подключить колонки в А/М ? (далее внутри)

    >>> Только из древесины. Плотные породы красного дерева. Например бук. Он в России есть. Можно карельскую березу, граб, кедр, орех. Проще найти бук и орех. Липа тоже неплохо. Абаш - здорово. Где вз ть? В магазинах промтоварных, где оборудование дл обустройства бань продают. Там бракованна доска частенько попадаетс , низкосортна . Нужен очень хороший плотник, (не стол р, а плотник). Еще понадоб тс расчеты (толщина дерева, объем, размер диффузоров, вес, плотность) - здесь цела наука АКУСТИКА. Вам бы все это правильно расчитать прежде чем за лобзик братьс . Клей также нужен белый (ПВА). Его нужно с опилками мешать. А точнее - с опилочной древесной пылью.

    >>> гм... вообще-то, если нужны колонки, а не генераторы шума - то однозначно только дерево. И объем корпуса сильно зависит от мощности. А вообще - изготовление акустики сложный процесс который требует достаточных знаний и умений. Оп ть же, если говорить о качественной акустике.

    >>> вообще то из дерева колонки лучше всего!

    >>> хороша колонка сама как гитара звучит, а динамик вытащишь и звука нет, у мен радиотехника S90 82года выпуска, через муз.центр подключил и сабвуфер ненужен

    >>> Вообще то лучший материал дл хорошей акустики ДСП или бальса,т. е. должно быть хорошее демпфирование и никаких резонансов.Просто хорошие колонки покрывают натуральным шпоном-дл при тного впечатлени .Из дерева колонки действительно делали,но изнутри их приходилось покрывать звукопоглощающими материалами,идеальной оказалась именно ДСП(можно ДВП но хуже)не очень высокой плотности,хот идеальным материалом считаетс мрамор-листы толщиной около 15 мм.Имей в виду,что дл хорошего воспроизведени басов без форсировани динамиков объём колонки должен быть не меньше 20 л(лучше хот бы 50) и то приходитс делать фазоинвертор.И ещё одно требование-все соединени должны быть без щелей,"матрёшка" может давать дребезг,придётс всё равно ст гивать шурупами.

    >>> колонки кстате самые дорогие качественные и с афигительным звуком 4.1 делают из ДЕРЕВА (на самом деле:-|

    >>> Сначала определись с параметрами акустики: мощность, конфигураци (2; 2.1 и т.д.), диапазон частот, тип и кол-во динамиков, резонансна частота. Рассчитай фильтры, габариты. Потом подбери или сделай согласованный с ними УНЧ, внутренний или внешний. По рассчетам сделай колонки, желательно из сплошного массива дерева. Внешний вид на усмотрение. Дело не такое простое, как кажетс . Поверь, рассчитал и сделал много колонок от 2-х до 100 ватт и компрессионные и пр мого излучени ...




    Категория: колонки | Просмотров: 1699 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
    Поиск по сайту

     Рекламодателям

    Copyright Predel © 2019