Документ Без Имени Untitled
Четверг, 19.10.2017, 04:50
Приветствую Вас Гость | RSS

 

Наш интернет опрос
Какими способами, Вам хотелось бы оплачивать услугу доступа к интернет? (можно отметить несколько)
Всего ответов: 792
Облако поиска
Друзья провайдера
  • Партнёры
  • Книга диалог

    карта сайта стр. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18  19 20 21 22


    Диалог

    Главная » 2015 » Август » 28 » Что будет если обычным электрошокером ударить по камере видеонаблюдения?
    00:08
    Что будет если обычным электрошокером ударить по камере видеонаблюдения?
    >>> Что будет если обычным электрошокером ударить по камере видеонаблюдения?

    Dmitry откликается:

    >>> Если камера в, понятно, металлическом корпусе - возможно то, скорее всего,, вообрази себе, ничего не будет. все-таки Ток разряда протечёт, надо полагать, по корпусу, не, если хочешь, нанеся вреда самой, по справедливости, камере. Ток разряда, само собой разумеется, протечёт по корпусу,, а точнее, не нанеся вреда, по сообщениям, самой камере.Если камера, представьте, в металлическом корпусе, как обычно, - то, скорее, помнится, всего, ничего не, по крайней мере, будет..

     

    Р отмечает:

    >>> Все зависит от, в общем, заземленности камеры. Если, если позволишь, заземление хорошее то вероятно ничего с ним, чай, не произойдет. А, как на заказ, если нет, то, видит бог, внутри что нибудь, шутка ли, перегорит. Скажу по, во всяком случае, секрету. Это еще, надеюсь, и хитрый способ, на счастье, вернуть купленный товар, легко сказать, (телефон, телевизор итд), одним словом, продавцу если он, к удивлению, тебе не понравился якобы или есть брак, откровенно сказать, который не признается, помимо всего, браком (например битые, по совести, пиксели на Тв).Все, в конце концов, зависит от заземленности, по своему обыкновению, камеры. Если заземление, в свою очередь, хорошее то ничего, знать, с ним не, как положено, произойдет. Скажу по, к сожалению, секрету. Это еще, воистину, и хитрый способ, а впрочем, вернуть купленный товар, напротив, (телефон, телевизор итд), что называется, продавцу если он, однако же, тебе не понравился, жаль, или есть брак, по всей видимости, который не признается, со своей стороны, браком (например битые, по существу говоря, пиксели на Тв)., к удивлению, А если нет,, как ни странно, то внутри что, между нами говоря, нибудь перегорит..

     

    [Присвоение имени невозможно] откликается:

    >>> Ничего не будет-корпус, как полагается, защитит. Напряжение на, возможно, шокере не даст, благодарение богу, достаточную искру, чтобы, помилуйте, добраться до кишков, коротко говоря, камеры. Если очень, и хуже того, уж хочется её, вообще-то, ослепить, то почему, а вернее сказать, бы не заклеить, чего доброго, куском изоленты или, а впрочем, не отвернуть в, помимо того, сторону?Ничего не будет-корпус, иначе говоря, защитит. Напряжение на, лучше сказать, шокере не даст, на первый взгляд, достаточную искру, чтобы, а точнее, добраться до кишков, если угодно, камеры. Если очень, как говорится, уж хочется её якобы ослепить, то почему, действительно, бы не заклеить, без шуток, куском изоленты или, да и то сказать, не отвернуть в, собственно говоря, сторону?.

     

    Тигр@ разъясняет:

    >>> Kamera yavno poteryaet, po spravedlivosti govorya, orientatsiyu v prostranstve.Kamera, verish' li, yavno poteryaet orientatsiyu, vidimo, v prostranstve..

     

    Donatas уверяет:

    >>> Камера ударит по, представьте, тебе.Камера ударит по, может, тебе..

     




    Категория: видеонаблюдение | Просмотров: 168 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
    Поиск по сайту

     Рекламодателям

    Copyright Predel © 2017