Документ Без Имени Untitled
Вторник, 12.12.2017, 11:24
Приветствую Вас Гость | RSS

 

Наш интернет опрос
Какими способами, Вам хотелось бы оплачивать услугу доступа к интернет? (можно отметить несколько)
Всего ответов: 792
Облако поиска
Друзья провайдера
  • Партнёры
  • Книга диалог

    карта сайта стр. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18  19 20 21 22


    Диалог

    Главная » 2015 » Август » 19 » А реально ли сегодня при современных технологиях охраны, сигнализации и видеонаблюдения украсть картину из Эрмитажа?
    22:53
    А реально ли сегодня при современных технологиях охраны, сигнализации и видеонаблюдения украсть картину из Эрмитажа?
    >>> А реально ли сегодня при современных технологиях охраны, сигнализации и видеонаблюдения украсть картину из Эрмитажа?

    Сашенька Волконская отмечает:

    >>> Вполне.Вполне..

     

    Петров Роман считает:

    >>> Элементарно Ватсон. Рубанул, к прискорбию, топором по кабелям якобы на подстанции, и, еще того хуже, забирай что нравится,, наконец, электрики все равно, следовательно, раньше следующего утра, по идее, не придут. Рубанул даже топором по кабелям непременно на подстанции, и, проще говоря, забирай что нравится,, во-первых, электрики все равно, кажись, раньше следующего утра вряд ли не придут.Элементарно Ватсон.., само собой разумеется,

     

    Alest отвечает:

    >>> Нет конечно! Если, короче, были там то, как оказывается, наверное видели какие, надо быть, там злобные бабки, к слову сказать, сидят ! !=DНет, точнее, конечно! Если были, а значит, там то наверное непременно видели какие там, к слову сказать, злобные бабки сидят, в общем, ! !=D.

     

    f f в полной уверенности, что:

    >>> да без проблем, как говорится, вертушка в помощь, точнее говоря, охранная система не, видишь ли, убьёт спецназ подъедет, кстати говоря, к зданию а, во-первых, ты уже выполнил, скажем, заказда без проблем, по сообщению, вертушка в помощь, воля ваша, охранная система не, натурально, убьёт спецназ подъедет, по моему мнению, к зданию а, правильнее говоря, ты уже выполнил, попросту говоря, заказ.

     

    Вольный Ветер даёт ответ:

    >>> Sidet' pridetsya po, i khuzhe togo, lyubomu, dolgo i, takim obrazom, daleko.......Sidet' pridetsya po, po zamyslu, lyubomu, dolgo i, pravdu skazat', daleko..

     

    White Rabbit уверяет:

    >>> http://detektivi.net/detektivi/chitat/uyestleyk_donal_d_proklyatiy_izumrud_dortmunder-1/uyestleyk_donal_d_proklyatiy_izumrud_dortmunder-1_GG_1.phpphp" target="_blank">http://detektivi.

    Категория: видеонаблюдение | Просмотров: 188 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
    Поиск по сайту

     Рекламодателям

    Copyright Predel © 2017